-
Gruß aus der Küche
-
Jakobsmuschel, Hummer, Bayerische Garnele, Meeresalgen
-
Hummer-Bisque, Langusten-Burger, Gepoppter Wildlachs
-
Hummerschere, Steinbutt, Topinambur, Spinat, Champignons
-
Quitten-Sorbet, Likör
-
Hummerschwanz, bunter Blumenkohl, getrüffelte Creme
-
Banane, Nüsse, Mango
-
Gruß aus der Küche
-
Hummer Wan Tan, Wildfanggarnele, Fjiordforelle
-
Hummerbisque mit getrüffeltem Onsen-Ei
-
Hummerschere, weißer Thunfisch, Seezungen-Hummerroulade, Karotte, Curry, Erbse
-
Yuzu-Sorbet
-
Hummerschwanz, Kräuterhaube, Gemüse, geräucherte Kartoffel
-
Schokotörtchen, Joghurt, Kokos-Eis
-
Gruß aus der Küche - gegrillte Dorade auf rote Beete mit Kreen
-
Hummerschere, Hummerlasagne, Austerncreme
-
Hummerbouillabaisse mit Rouille, Scampi, St. Pierre, Jakobsmuschel, Melone
-
Hummer Wan-Tan, Pak Choi, geangelter Red King mit Kubebenpfeffer
-
Passionsfrucht-Sorbet
-
Hummerschwanz, Chilihaube, grüner Spargel, Makkaronis
-
Ko-Samui-Törtchen mit Rumtopf-Eis
#1 nur mit CSS 2.0-Browsern
mit PNG-Unterstützung
|
|