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Hummeressen 2020
im Gasthaus Schwemmer

2020

  1. Hummerschaum / Tako-yaki / Jakobsmuschel (Finger-Food)
  2. Kalbsfilet-Tartar / Hummer-Salat / Wildkräuter
  3. Hummer-Mousse / Räucherfisch-Gelee / Kaisergranat
  4. Hummer-Ravioli / Rochen / Kohlrabi
  5. Blutorangen / Campari
  6. Hummerschwanz / Pak-Choi / Terijaki-Gemüse / Gerste
  7. Kaffee / fränkische Haselnuss / Zitrone / Topfen

2019

  1. Gruß aus der Küche
  2. Jakobsmuschel, Hummer, Bayerische Garnele, Meeresalgen
  3. Hummer-Bisque, Langusten-Burger, Gepoppter Wildlachs
  4. Hummerschere, Steinbutt, Topinambur, Spinat, Champignons
  5. Quitten-Sorbet, Likör
  6. Hummerschwanz, bunter Blumenkohl, getrüffelte Creme
  7. Banane, Nüsse, Mango

2018

  1. Gruß aus der Küche
  2. Ceviche von Hummer und Gelbschwanzmakrele, Kaviar
  3. Bouillabaisse vom Hummer (Coho-Wildlachs, Garnele und Steinbutt)
  4. Hummerschere mit gebratenem Adlerfisch, Orangen-Fenchel
  5. Melonen-Sorbet
  6. Hummerschwanz, Tomate, Chili, wilder Brokkoli, Safranrisotto mit Berberitzen
  7. Schokolade, Passionsfrucht, Zwergorange

2017

  1. Gruß aus der Küche
  2. Hummer Wan Tan, Wildfanggarnele, Fjiordforelle
  3. Hummerbisque mit getrüffeltem Onsen-Ei
  4. Hummerschere, weißer Thunfisch, Seezungen-Hummerroulade, Karotte, Curry, Erbse
  5. Yuzu-Sorbet
  6. Hummerschwanz, Kräuterhaube, Gemüse, geräucherte Kartoffel
  7. Schokotörtchen, Joghurt, Kokos-Eis

2016

  1. Gruß aus der Küche
  2. Hummerschere, Jakobsmuschel, Bärenkrebse
  3. Hummerschaum mit japanischer Madai-Brasse, Kokos, Sardellencreme
  4. Gestreifter Hummer-Ravioli mit Red Snapper, Hummerchips
  5. Cidre-Sorbet
  6. Hummerschwanz, Orangenhaube, Gemüse, Safranrisotto
  7. Zitronengras-Ingwer-Creme, Pistazien-Eis

2015

  1. Gruß aus der Küche - gegrillte Dorade auf rote Beete mit Kreen
  2. Hummerschere, Hummerlasagne, Austerncreme
  3. Hummerbouillabaisse mit Rouille, Scampi, St. Pierre, Jakobsmuschel, Melone
  4. Hummer Wan-Tan, Pak Choi, geangelter Red King mit Kubebenpfeffer
  5. Passionsfrucht-Sorbet
  6. Hummerschwanz, Chilihaube, grüner Spargel, Makkaronis
  7. Ko-Samui-Törtchen mit Rumtopf-Eis

2014

  1. Gruß aus der Küche - Scampi auf Fenchelgemüse
  2. Languste, Hummersalat, Jakobsmuschel. Rote Bete, Kräutergelee und Paella-Creme
  3. Schaumige Hummerbisque mit Sashimi vom geangelten Thunfisch
  4. Hummerschere mit Seezungen-Hummer-Roulade, Erbsencreme und Meeresalgen
  5. Ananas-Sorbet
  6. Gratinierter Hummerschwanz mit Gemüse und geräucherter Kartoffel-Creme
  7. Blutorangen-Törtchen mit Passionsfruch-Eis

2013

  1. Gruß aus der Küche -
  2. Wildkräutersalat mit Hummerschere, Bärenkrebs und Jakobsmuschel
  3. Schaumige Hummerbisque mit Fenchel und gebratenen Camparino
  4. Hummercanneloni mit Wildfang-Steinbutt und Spinat
  5. Limetten-Sorbet
  6. Gratinierter Hummerschwanz mit Gemüse und Blumenkohl-Kartoffel-Creme
  7. Passionsfrucht-Kokos-Törtchen mit Bananen-Schokoladen-Eis

2012

  1. Gruß aus der Küche - Scampi auf Rote Beete
  2. Steinbutt-Hummer-Roulade mit gebratenen Langoustinos und Avocado-Creme
  3. Schaumige Hummerbisque mit Jakobsmuschel und Kaviar vom Sterlet
  4. Hummerschere und geangelter wilder Wolfsbarsch auf Kohlrabi und Shiso-Kresse
  5. Limetten-Sorbet
  6. Gratinierter Hummerschwanz mit Gemüse und hausgemachten Makkaronis
  7. Bananen-Törtchen mit gesalzenem Karamell-Eis

2011

  1. Gruß aus der Küche - Kräuter-Schaum / Scampi auf Fenchel Gemüse
  2. Zweierlei Paprika mit Hummerschere und Jakobsmuschel
  3. Schaumige Hummerbisque mit gebratenen Seeteufel in Hummerbrössel
  4. Hummer-Crepe-Lasagne mit Rochenflügel und grünen Spargel
  5. Zitronen-Sorbet
  6. Gratinierter Hummerschwanz mit Gemüse und hausgemachte Nudelflecken
  7. Ananas-Panna-Cotta mit gebrannter Pistaziencreme und Topfen-Eis

2010

  1. Gruß aus der Küche
  2. Red-King Wildlachs, Jakobsmuschel und Hummerschere
  3. Schaumige Hummerbisque mit gebratenem Flusskrebs
  4. Hummer-Crepe-Lasagne mit Meeräsche und Thai-Spargel
  5. Joghurt-Limetten-Sorbet
  6. Gratinierter Hummerschwanz mit Gemüse und Gersten-Kräuter-Risotto
  7. Orangen, Schokolade und Kokos

2009

  1. Gruß aus der Küche
  2. Hummerschere, Seeteufel, Schweinebäckchen mit Räucheraromen
  3. Zweierlei Hummersuppe mit Wolfsbarsch-Scampi-Spiess
  4. Hummerfrühlingsrolle mit gegrillter Jakobsmuschel und Orangen-Fenchel
  5. Silvaner-Sorbet
  6. Gratinierter Hummerschwanz mit Wirsing und Kartoffel-Topinambur-Mousseline
  7. Tamarillencreme mit Banane, Schokolade und Curry

2008

  1. Gruß aus der Küche
  2. Gebackene Roulade von Hummer und Steinbutt mit Blumenkohl-Mousseline und Scampi
  3. Schaumige Hummersuppe mit Räucherfischpraline
  4. Offener Ravioli mit Hummerschere, Jakobsmuschel und Steinbeisser
  5. Silvaner-Sorbet
  6. Gratinierter Hummerschwanz und weissem Heilbutt auf Tahiti-Vanille-Karotten und Safranrisotto
  7. Bananecreme mit gepfefferte Ananas

2007

  1. Gruß aus der Küche
  2. Hummer-Steinbutt-Roulade auf mariniertem Gemüsesalat und gebratenem Scampi
  3. Schaumige Hummerbisque mit gebratener Jakobsmuschel in der Schale
  4. Variation von Hummerschere und Felsenrotbarbe auf Macadaminuss-Spinat und Orangen-Wasabi-Fumet
  5. Frankensekt-Sorbet
  6. Hummerschwanz und Stubenküken auf Bohnengemüse und hausgemachte Makkaronis
  7. Apfel mit Tahiti-Vanille und Zitronengras-Chili-Eis

2006

  1. Gruß aus der Küche - Pastinackenschaum
  2. Variation von Hummerschere und Jakobsmuschel mit kleinem Salat auf Melonenchutney
  3. Schaumige Hummerbisque mit pochierten Wachtelei und Rotbarben-Steckerlfisch
  4. Hummerraviolis mit gebackenem Kalbsbries auf karamellisierten Chicoree und Vanille
  5. Frankenwein-Sorbet
  6. Hummerschwanz und Rinderfilet auf Grünkohl-Püree und Peperonata
  7. Schokoladen Mille-Feuille mit Pralinenparfait und Mokka-Eis

2005

  1. Gruß aus der Küche
  2. Hummerscheren mit gebratener Rotbarbe, marinierter Galia-Melone
  3. Pot au feu mit Hummeressenz, Jakobsmuscheln und Scampi
  4. Hummercanneloni auf gebratenem Sesam-Weißkraut-Gemüse
  5. Sorbet
  6. Gratinierter Hummerschwanz auf Paprika-Fenchel-Confit und Limettenpüree
  7. Gebrannter Espresso mit Pralinenparfait und Macadami-Nuss-Curry-Eis

2004

  1. Gruß aus der Küche
  2. Hummerscheren mit Tafelspitz, Tahiti-Vanille und Chicoree
  3. Schaumige Hummerbisque mit Zitronengras-Scampi
  4. Atlantikzungen-Hummerroulade auf Lauchrisotto
  5. Sorbet
  6. Hummer auf gebratenen Paprika-Fenchel-Gemüse und Gnoccis
  7. Bananenknödel mit Nougat-Millefeuille und weißem Schokoladeneis

2003

  1. Gruß aus der Küche
  2. Gebackene Rindfleischsülze mit Hummerscheeren und kleinem Salat
  3. Schaumige Hummerbisque mit Muscheln und Scampi
  4. Getrüffelter Hummer-Kohlrabi-Roulade nut Safranpüree
  5. Sorbet
  6. Gratinierter Hummer auf Orangen-Ingwerschaum und Koriandercouscous
  7. Gebrannte Moccacreme mit Eierliköreis

2002

  1. Gruß aus der Küche
  2. Salat mit Hummer und gebackener Kalbskopfsülze
  3. Klare Hummersuppe mit Muscheln und Zander
  4. Hummercanneloni
  5. Josta-Beeren-Espuma
  6. Gratinierter Hummer mit geschmortem Fenchel und Currykrapfen
  7. Schokolade mit Zitronengras-Chilly-Eis

Übersicht

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Gang 1

  • Jahr 2020: Hummerschaum / Tako-yaki / Jakobsmuschel (Finger-Food)
  • Jahr 2019: Gruß aus der Küche
  • Jahr 2018: Gruß aus der Küche
  • Jahr 2017: Gruß aus der Küche
  • Jahr 2016: Gruß aus der Küche
  • Jahr 2015: Gruß aus der Küche - gegrillte Dorade auf rote Beete mit Kreen
  • Jahr 2014: Gruß aus der Küche - Scampi auf Fenchelgemüse
  • Jahr 2013: Gruß aus der Küche -
  • Jahr 2012: Gruß aus der Küche - Scampi auf Rote Beete
  • Jahr 2011: Gruß aus der Küche - Kräuter-Schaum / Scampi auf Fenchel Gemüse
  • Jahr 2010: Gruß aus der Küche
  • Jahr 2009: Gruß aus der Küche
  • Jahr 2008: Gruß aus der Küche
  • Jahr 2007: Gruß aus der Küche
  • Jahr 2006: Gruß aus der Küche - Pastinackenschaum
  • Jahr 2005: Gruß aus der Küche
  • Jahr 2004: Gruß aus der Küche
  • Jahr 2003: Gruß aus der Küche
  • Jahr 2002: Gruß aus der Küche
Jahr 2020 - Gang 1 Jahr 2019 - Gang 1 Jahr 2018 - Gang 1 Jahr 2017 - Gang 1 Jahr 2016 - Gang 1 Jahr 2015 - Gang 1 Jahr 2014 - Gang 1 Jahr 2013 - Gang 1 Jahr 2012 - Gang 1 Jahr 2011 - Gang 1 Jahr 2010 - Gang 1 Jahr 2009 - Gang 1 Jahr 2008 - Gang 1 Jahr 2007 - Gang 1 Jahr 2006 - Gang 1 Jahr 2005 - Gang 1 Jahr 2004 - Gang 1 Jahr 2003 - Gang 1 Jahr 2002 - Gang 1

Gang 2

  • Jahr 2020: Kalbsfilet-Tartar / Hummer-Salat / Wildkräuter
  • Jahr 2019: Jakobsmuschel, Hummer, Bayerische Garnele, Meeresalgen
  • Jahr 2018: Ceviche von Hummer und Gelbschwanzmakrele, Kaviar
  • Jahr 2017: Hummer Wan Tan, Wildfanggarnele, Fjiordforelle
  • Jahr 2016: Hummerschere, Jakobsmuschel, Bärenkrebse
  • Jahr 2015: Hummerschere, Hummerlasagne, Austerncreme
  • Jahr 2014: Languste, Hummersalat, Jakobsmuschel. Rote Bete, Kräutergelee und Paella-Creme
  • Jahr 2013: Wildkräutersalat mit Hummerschere, Bärenkrebs und Jakobsmuschel
  • Jahr 2012: Steinbutt-Hummer-Roulade mit gebratenen Langoustinos und Avocado-Creme
  • Jahr 2011: Zweierlei Paprika mit Hummerschere und Jakobsmuschel
  • Jahr 2010: Red-King Wildlachs, Jakobsmuschel und Hummerschere
  • Jahr 2009: Hummerschere, Seeteufel, Schweinebäckchen mit Räucheraromen
  • Jahr 2008: Gebackene Roulade von Hummer und Steinbutt mit Blumenkohl-Mousseline und Scampi
  • Jahr 2007: Hummer-Steinbutt-Roulade auf mariniertem Gemüsesalat und gebratenem Scampi
  • Jahr 2006: Variation von Hummerschere und Jakobsmuschel mit kleinem Salat auf Melonenchutney
  • Jahr 2005: Hummerscheren mit gebratener Rotbarbe, marinierter Galia-Melone
  • Jahr 2004: Hummerscheren mit Tafelspitz, Tahiti-Vanille und Chicoree
  • Jahr 2003: Gebackene Rindfleischsülze mit Hummerscheeren und kleinem Salat
  • Jahr 2002: Salat mit Hummer und gebackener Kalbskopfsülze
Jahr 2020 - Gang 2 Jahr 2019 - Gang 2 Jahr 2018 - Gang 2 Jahr 2017 - Gang 2 Jahr 2016 - Gang 2 Jahr 2015 - Gang 2 Jahr 2014 - Gang 2 Jahr 2013 - Gang 2 Jahr 2012 - Gang 2 Jahr 2011 - Gang 2 Jahr 2010 - Gang 2 Jahr 2009 - Gang 2 Jahr 2008 - Gang 2 Jahr 2007 - Gang 2 Jahr 2006 - Gang 2 Jahr 2005 - Gang 2 Jahr 2004 - Gang 2 Jahr 2003 - Gang 2 Jahr 2002 - Gang 2

Gang 3

  • Jahr 2020: Hummer-Mousse / Räucherfisch-Gelee / Kaisergranat
  • Jahr 2019: Hummer-Bisque, Langusten-Burger, Gepoppter Wildlachs
  • Jahr 2018: Bouillabaisse vom Hummer (Coho-Wildlachs, Garnele und Steinbutt)
  • Jahr 2017: Hummerbisque mit getrüffeltem Onsen-Ei
  • Jahr 2016: Hummerschaum mit japanischer Madai-Brasse, Kokos, Sardellencreme
  • Jahr 2015: Hummerbouillabaisse mit Rouille, Scampi, St. Pierre, Jakobsmuschel, Melone
  • Jahr 2014: Schaumige Hummerbisque mit Sashimi vom geangelten Thunfisch
  • Jahr 2013: Schaumige Hummerbisque mit Fenchel und gebratenen Camparino
  • Jahr 2012: Schaumige Hummerbisque mit Jakobsmuschel und Kaviar vom Sterlet
  • Jahr 2011: Schaumige Hummerbisque mit gebratenen Seeteufel in Hummerbrössel
  • Jahr 2010: Schaumige Hummerbisque mit gebratenem Flusskrebs
  • Jahr 2009: Zweierlei Hummersuppe mit Wolfsbarsch-Scampi-Spiess
  • Jahr 2008: Schaumige Hummersuppe mit Räucherfischpraline
  • Jahr 2007: Schaumige Hummerbisque mit gebratener Jakobsmuschel in der Schale
  • Jahr 2006: Schaumige Hummerbisque mit pochierten Wachtelei und Rotbarben-Steckerlfisch
  • Jahr 2005: Pot au feu mit Hummeressenz, Jakobsmuscheln und Scampi
  • Jahr 2004: Schaumige Hummerbisque mit Zitronengras-Scampi
  • Jahr 2003: Schaumige Hummerbisque mit Muscheln und Scampi
  • Jahr 2002: Klare Hummersuppe mit Muscheln und Zander
Jahr 2020 - Gang 3 Jahr 2019 - Gang 3 Jahr 2018 - Gang 3 Jahr 2017 - Gang 3 Jahr 2016 - Gang 3 Jahr 2015 - Gang 3 Jahr 2014 - Gang 3 Jahr 2013 - Gang 3 Jahr 2012 - Gang 3 Jahr 2011 - Gang 3 Jahr 2010 - Gang 3 Jahr 2009 - Gang 3 Jahr 2008 - Gang 3 Jahr 2007 - Gang 3 Jahr 2006 - Gang 3 Jahr 2005 - Gang 3 Jahr 2004 - Gang 3 Jahr 2003 - Gang 3 Jahr 2002 - Gang 3

Gang 4

  • Jahr 2020: Hummer-Ravioli / Rochen / Kohlrabi
  • Jahr 2019: Hummerschere, Steinbutt, Topinambur, Spinat, Champignons
  • Jahr 2018: Hummerschere mit gebratenem Adlerfisch, Orangen-Fenchel
  • Jahr 2017: Hummerschere, weißer Thunfisch, Seezungen-Hummerroulade, Karotte, Curry, Erbse
  • Jahr 2016: Gestreifter Hummer-Ravioli mit Red Snapper, Hummerchips
  • Jahr 2015: Hummer Wan-Tan, Pak Choi, geangelter Red King mit Kubebenpfeffer
  • Jahr 2014: Hummerschere mit Seezungen-Hummer-Roulade, Erbsencreme und Meeresalgen
  • Jahr 2013: Hummercanneloni mit Wildfang-Steinbutt und Spinat
  • Jahr 2012: Hummerschere und geangelter wilder Wolfsbarsch auf Kohlrabi und Shiso-Kresse
  • Jahr 2011: Hummer-Crepe-Lasagne mit Rochenflügel und grünen Spargel
  • Jahr 2010: Hummer-Crepe-Lasagne mit Meeräsche und Thai-Spargel
  • Jahr 2009: Hummerfrühlingsrolle mit gegrillter Jakobsmuschel und Orangen-Fenchel
  • Jahr 2008: Offener Ravioli mit Hummerschere, Jakobsmuschel und Steinbeisser
  • Jahr 2007: Variation von Hummerschere und Felsenrotbarbe auf Macadaminuss-Spinat und Orangen-Wasabi-Fumet
  • Jahr 2006: Hummerraviolis mit gebackenem Kalbsbries auf karamellisierten Chicoree und Vanille
  • Jahr 2005: Hummercanneloni auf gebratenem Sesam-Weißkraut-Gemüse
  • Jahr 2004: Atlantikzungen-Hummerroulade auf Lauchrisotto
  • Jahr 2003: Getrüffelter Hummer-Kohlrabi-Roulade nut Safranpüree
  • Jahr 2002: Hummercanneloni
Jahr 2020 - Gang 4 Jahr 2019 - Gang 4 Jahr 2018 - Gang 4 Jahr 2017 - Gang 4 Jahr 2016 - Gang 4 Jahr 2015 - Gang 4 Jahr 2014 - Gang 4 Jahr 2013 - Gang 4 Jahr 2012 - Gang 4 Jahr 2011 - Gang 4 Jahr 2010 - Gang 4 Jahr 2009 - Gang 4 Jahr 2008 - Gang 4 Jahr 2007 - Gang 4 Jahr 2006 - Gang 4 Jahr 2005 - Gang 4 Jahr 2004 - Gang 4 Jahr 2003 - Gang 4 Jahr 2002 - Gang 4

Gang 5

  • Jahr 2020: Blutorangen / Campari
  • Jahr 2019: Quitten-Sorbet, Likör
  • Jahr 2018: Melonen-Sorbet
  • Jahr 2017: Yuzu-Sorbet
  • Jahr 2016: Cidre-Sorbet
  • Jahr 2015: Passionsfrucht-Sorbet
  • Jahr 2014: Ananas-Sorbet
  • Jahr 2013: Limetten-Sorbet
  • Jahr 2012: Limetten-Sorbet
  • Jahr 2011: Zitronen-Sorbet
  • Jahr 2010: Joghurt-Limetten-Sorbet
  • Jahr 2009: Silvaner-Sorbet
  • Jahr 2008: Silvaner-Sorbet
  • Jahr 2007: Frankensekt-Sorbet
  • Jahr 2006: Frankenwein-Sorbet
  • Jahr 2005: Sorbet
  • Jahr 2004: Sorbet
  • Jahr 2003: Sorbet
  • Jahr 2002: Josta-Beeren-Espuma
Jahr 2020 - Gang 5 Jahr 2019 - Gang 5 Jahr 2018 - Gang 5 Jahr 2017 - Gang 5 Jahr 2016 - Gang 5 Jahr 2015 - Gang 5 Jahr 2014 - Gang 5 Jahr 2013 - Gang 5 Jahr 2012 - Gang 5 Jahr 2011 - Gang 5 Jahr 2010 - Gang 5 Jahr 2009 - Gang 5 Jahr 2008 - Gang 5 Jahr 2007 - Gang 5 Jahr 2006 - Gang 5 Jahr 2005 - Gang 5 Jahr 2004 - Gang 5 Jahr 2003 - Gang 5 Jahr 2002 - Gang 5

Gang 6

  • Jahr 2020: Hummerschwanz / Pak-Choi / Terijaki-Gemüse / Gerste
  • Jahr 2019: Hummerschwanz, bunter Blumenkohl, getrüffelte Creme
  • Jahr 2018: Hummerschwanz, Tomate, Chili, wilder Brokkoli, Safranrisotto mit Berberitzen
  • Jahr 2017: Hummerschwanz, Kräuterhaube, Gemüse, geräucherte Kartoffel
  • Jahr 2016: Hummerschwanz, Orangenhaube, Gemüse, Safranrisotto
  • Jahr 2015: Hummerschwanz, Chilihaube, grüner Spargel, Makkaronis
  • Jahr 2014: Gratinierter Hummerschwanz mit Gemüse und geräucherter Kartoffel-Creme
  • Jahr 2013: Gratinierter Hummerschwanz mit Gemüse und Blumenkohl-Kartoffel-Creme
  • Jahr 2012: Gratinierter Hummerschwanz mit Gemüse und hausgemachten Makkaronis
  • Jahr 2011: Gratinierter Hummerschwanz mit Gemüse und hausgemachte Nudelflecken
  • Jahr 2010: Gratinierter Hummerschwanz mit Gemüse und Gersten-Kräuter-Risotto
  • Jahr 2009: Gratinierter Hummerschwanz mit Wirsing und Kartoffel-Topinambur-Mousseline
  • Jahr 2008: Gratinierter Hummerschwanz und weissem Heilbutt auf Tahiti-Vanille-Karotten und Safranrisotto
  • Jahr 2007: Hummerschwanz und Stubenküken auf Bohnengemüse und hausgemachte Makkaronis
  • Jahr 2006: Hummerschwanz und Rinderfilet auf Grünkohl-Püree und Peperonata
  • Jahr 2005: Gratinierter Hummerschwanz auf Paprika-Fenchel-Confit und Limettenpüree
  • Jahr 2004: Hummer auf gebratenen Paprika-Fenchel-Gemüse und Gnoccis
  • Jahr 2003: Gratinierter Hummer auf Orangen-Ingwerschaum und Koriandercouscous
  • Jahr 2002: Gratinierter Hummer mit geschmortem Fenchel und Currykrapfen
Jahr 2020 - Gang 6 Jahr 2019 - Gang 6 Jahr 2018 - Gang 6 Jahr 2017 - Gang 6 Jahr 2016 - Gang 6 Jahr 2015 - Gang 6 Jahr 2014 - Gang 6 Jahr 2013 - Gang 6 Jahr 2012 - Gang 6 Jahr 2011 - Gang 6 Jahr 2010 - Gang 6 Jahr 2009 - Gang 6 Jahr 2008 - Gang 6 Jahr 2007 - Gang 6 Jahr 2006 - Gang 6 Jahr 2005 - Gang 6 Jahr 2004 - Gang 6 Jahr 2003 - Gang 6 Jahr 2002 - Gang 6

Gang 7

  • Jahr 2020: Kaffee / fränkische Haselnuss / Zitrone / Topfen
  • Jahr 2019: Banane, Nüsse, Mango
  • Jahr 2018: Schokolade, Passionsfrucht, Zwergorange
  • Jahr 2017: Schokotörtchen, Joghurt, Kokos-Eis
  • Jahr 2016: Zitronengras-Ingwer-Creme, Pistazien-Eis
  • Jahr 2015: Ko-Samui-Törtchen mit Rumtopf-Eis
  • Jahr 2014: Blutorangen-Törtchen mit Passionsfruch-Eis
  • Jahr 2013: Passionsfrucht-Kokos-Törtchen mit Bananen-Schokoladen-Eis
  • Jahr 2012: Bananen-Törtchen mit gesalzenem Karamell-Eis
  • Jahr 2011: Ananas-Panna-Cotta mit gebrannter Pistaziencreme und Topfen-Eis
  • Jahr 2010: Orangen, Schokolade und Kokos
  • Jahr 2009: Tamarillencreme mit Banane, Schokolade und Curry
  • Jahr 2008: Bananecreme mit gepfefferte Ananas
  • Jahr 2007: Apfel mit Tahiti-Vanille und Zitronengras-Chili-Eis
  • Jahr 2006: Schokoladen Mille-Feuille mit Pralinenparfait und Mokka-Eis
  • Jahr 2005: Gebrannter Espresso mit Pralinenparfait und Macadami-Nuss-Curry-Eis
  • Jahr 2004: Bananenknödel mit Nougat-Millefeuille und weißem Schokoladeneis
  • Jahr 2003: Gebrannte Moccacreme mit Eierliköreis
  • Jahr 2002: Schokolade mit Zitronengras-Chilly-Eis
Jahr 2020 - Gang 7 Jahr 2019 - Gang 7 Jahr 2018 - Gang 7 Jahr 2017 - Gang 7 Jahr 2016 - Gang 7 Jahr 2015 - Gang 7 Jahr 2014 - Gang 7 Jahr 2013 - Gang 7 Jahr 2012 - Gang 7 Jahr 2011 - Gang 7 Jahr 2010 - Gang 7 Jahr 2009 - Gang 7 Jahr 2008 - Gang 7 Jahr 2007 - Gang 7 Jahr 2006 - Gang 7 Jahr 2005 - Gang 7 Jahr 2004 - Gang 7 Jahr 2003 - Gang 7 Jahr 2002 - Gang 7