-
Gruß aus der Küche
-
Jakobsmuschel, Hummer, Bayerische Garnele, Meeresalgen
-
Hummer-Bisque, Langusten-Burger, Gepoppter Wildlachs
-
Hummerschere, Steinbutt, Topinambur, Spinat, Champignons
-
Quitten-Sorbet, Likör
-
Hummerschwanz, bunter Blumenkohl, getrüffelte Creme
-
Banane, Nüsse, Mango
-
Gruß aus der Küche
-
Hummer Wan Tan, Wildfanggarnele, Fjiordforelle
-
Hummerbisque mit getrüffeltem Onsen-Ei
-
Hummerschere, weißer Thunfisch, Seezungen-Hummerroulade, Karotte, Curry, Erbse
-
Yuzu-Sorbet
-
Hummerschwanz, Kräuterhaube, Gemüse, geräucherte Kartoffel
-
Schokotörtchen, Joghurt, Kokos-Eis
-
Gruß aus der Küche - gegrillte Dorade auf rote Beete mit Kreen
-
Hummerschere, Hummerlasagne, Austerncreme
-
Hummerbouillabaisse mit Rouille, Scampi, St. Pierre, Jakobsmuschel, Melone
-
Hummer Wan-Tan, Pak Choi, geangelter Red King mit Kubebenpfeffer
-
Passionsfrucht-Sorbet
-
Hummerschwanz, Chilihaube, grüner Spargel, Makkaronis
-
Ko-Samui-Törtchen mit Rumtopf-Eis
#1 nur mit CSS 2.0-Browsern
mit PNG-Unterstützung
|
Gang 1
- Jahr 2024: Finger-Food: Thunfischsashimi / Räucherfischstrudel / Lachsforelle
- Jahr 2023: Finger-Food: Garnelen-Jakojaki / Ikarimi-Lachs / roh marinierter Kamachi (Gelbschwanzmakrele)
- Jahr 2020: Hummerschaum / Tako-yaki / Jakobsmuschel (Finger-Food)
- Jahr 2019: Gruß aus der Küche
- Jahr 2018: Gruß aus der Küche
- Jahr 2017: Gruß aus der Küche
- Jahr 2016: Gruß aus der Küche
- Jahr 2015: Gruß aus der Küche - gegrillte Dorade auf rote Beete mit Kreen
- Jahr 2014: Gruß aus der Küche - Scampi auf Fenchelgemüse
- Jahr 2013: Gruß aus der Küche -
- Jahr 2012: Gruß aus der Küche - Scampi auf Rote Beete
- Jahr 2011: Gruß aus der Küche - Kräuter-Schaum / Scampi auf Fenchel Gemüse
- Jahr 2010: Gruß aus der Küche
- Jahr 2009: Gruß aus der Küche
- Jahr 2008: Gruß aus der Küche
- Jahr 2007: Gruß aus der Küche
- Jahr 2006: Gruß aus der Küche - Pastinackenschaum
- Jahr 2005: Gruß aus der Küche
- Jahr 2004: Gruß aus der Küche
- Jahr 2003: Gruß aus der Küche
- Jahr 2002: Gruß aus der Küche
- Jahr 2001:
|
Gang 2
- Jahr 2024: Hummerschere / Gemüsegarten / Wilder Reis / Ananas
- Jahr 2023: Hummerschere / Calamaretti / Jakobsmuschel / Couscous
- Jahr 2020: Kalbsfilet-Tartar / Hummer-Salat / Wildkräuter
- Jahr 2019: Jakobsmuschel, Hummer, Bayerische Garnele, Meeresalgen
- Jahr 2018: Ceviche von Hummer und Gelbschwanzmakrele, Kaviar
- Jahr 2017: Hummer Wan Tan, Wildfanggarnele, Fjiordforelle
- Jahr 2016: Hummerschere, Jakobsmuschel, Bärenkrebse
- Jahr 2015: Hummerschere, Hummerlasagne, Austerncreme
- Jahr 2014: Languste, Hummersalat, Jakobsmuschel. Rote Bete, Kräutergelee und Paella-Creme
- Jahr 2013: Wildkräutersalat mit Hummerschere, Bärenkrebs und Jakobsmuschel
- Jahr 2012: Steinbutt-Hummer-Roulade mit gebratenen Langoustinos und Avocado-Creme
- Jahr 2011: Zweierlei Paprika mit Hummerschere und Jakobsmuschel
- Jahr 2010: Red-King Wildlachs, Jakobsmuschel und Hummerschere
- Jahr 2009: Hummerschere, Seeteufel, Schweinebäckchen mit Räucheraromen
- Jahr 2008: Gebackene Roulade von Hummer und Steinbutt mit Blumenkohl-Mousseline und Scampi
- Jahr 2007: Hummer-Steinbutt-Roulade auf mariniertem Gemüsesalat und gebratenem Scampi
- Jahr 2006: Variation von Hummerschere und Jakobsmuschel mit kleinem Salat auf Melonenchutney
- Jahr 2005: Hummerscheren mit gebratener Rotbarbe, marinierter Galia-Melone
- Jahr 2004: Hummerscheren mit Tafelspitz, Tahiti-Vanille und Chicoree
- Jahr 2003: Gebackene Rindfleischsülze mit Hummerscheeren und kleinem Salat
- Jahr 2002: Salat mit Hummer und gebackener Kalbskopfsülze
- Jahr 2001: Bunter Salat mit Hummer und Muscheln
|
Gang 3
- Jahr 2024: "Eintopf": Waller / Kaviar / Garnele / Jakobsmuschel / Sellerie / Bisque
- Jahr 2023: Hummerschaum / Steinbutt-Roulade / Shimeji-Pilze
- Jahr 2020: Hummer-Mousse / Räucherfisch-Gelee / Kaisergranat
- Jahr 2019: Hummer-Bisque, Langusten-Burger, Gepoppter Wildlachs
- Jahr 2018: Bouillabaisse vom Hummer (Coho-Wildlachs, Garnele und Steinbutt)
- Jahr 2017: Hummerbisque mit getrüffeltem Onsen-Ei
- Jahr 2016: Hummerschaum mit japanischer Madai-Brasse, Kokos, Sardellencreme
- Jahr 2015: Hummerbouillabaisse mit Rouille, Scampi, St. Pierre, Jakobsmuschel, Melone
- Jahr 2014: Schaumige Hummerbisque mit Sashimi vom geangelten Thunfisch
- Jahr 2013: Schaumige Hummerbisque mit Fenchel und gebratenen Camparino
- Jahr 2012: Schaumige Hummerbisque mit Jakobsmuschel und Kaviar vom Sterlet
- Jahr 2011: Schaumige Hummerbisque mit gebratenen Seeteufel in Hummerbrössel
- Jahr 2010: Schaumige Hummerbisque mit gebratenem Flusskrebs
- Jahr 2009: Zweierlei Hummersuppe mit Wolfsbarsch-Scampi-Spiess
- Jahr 2008: Schaumige Hummersuppe mit Räucherfischpraline
- Jahr 2007: Schaumige Hummerbisque mit gebratener Jakobsmuschel in der Schale
- Jahr 2006: Schaumige Hummerbisque mit pochierten Wachtelei und Rotbarben-Steckerlfisch
- Jahr 2005: Pot au feu mit Hummeressenz, Jakobsmuscheln und Scampi
- Jahr 2004: Schaumige Hummerbisque mit Zitronengras-Scampi
- Jahr 2003: Schaumige Hummerbisque mit Muscheln und Scampi
- Jahr 2002: Klare Hummersuppe mit Muscheln und Zander
- Jahr 2001: Hummercremesuppe mit Meeresfrüchtebrioche
|
Gang 4
- Jahr 2024: Hummerpraline / "Koralle" / Felsenrotbarbe / Peperonata
- Jahr 2023: Hummer Maultasche / Rote Bette / Trüffel / Kaviar
- Jahr 2020: Hummer-Ravioli / Rochen / Kohlrabi
- Jahr 2019: Hummerschere, Steinbutt, Topinambur, Spinat, Champignons
- Jahr 2018: Hummerschere mit gebratenem Adlerfisch, Orangen-Fenchel
- Jahr 2017: Hummerschere, weißer Thunfisch, Seezungen-Hummerroulade, Karotte, Curry, Erbse
- Jahr 2016: Gestreifter Hummer-Ravioli mit Red Snapper, Hummerchips
- Jahr 2015: Hummer Wan-Tan, Pak Choi, geangelter Red King mit Kubebenpfeffer
- Jahr 2014: Hummerschere mit Seezungen-Hummer-Roulade, Erbsencreme und Meeresalgen
- Jahr 2013: Hummercanneloni mit Wildfang-Steinbutt und Spinat
- Jahr 2012: Hummerschere und geangelter wilder Wolfsbarsch auf Kohlrabi und Shiso-Kresse
- Jahr 2011: Hummer-Crepe-Lasagne mit Rochenflügel und grünen Spargel
- Jahr 2010: Hummer-Crepe-Lasagne mit Meeräsche und Thai-Spargel
- Jahr 2009: Hummerfrühlingsrolle mit gegrillter Jakobsmuschel und Orangen-Fenchel
- Jahr 2008: Offener Ravioli mit Hummerschere, Jakobsmuschel und Steinbeisser
- Jahr 2007: Variation von Hummerschere und Felsenrotbarbe auf Macadaminuss-Spinat und Orangen-Wasabi-Fumet
- Jahr 2006: Hummerraviolis mit gebackenem Kalbsbries auf karamellisierten Chicoree und Vanille
- Jahr 2005: Hummercanneloni auf gebratenem Sesam-Weißkraut-Gemüse
- Jahr 2004: Atlantikzungen-Hummerroulade auf Lauchrisotto
- Jahr 2003: Getrüffelter Hummer-Kohlrabi-Roulade nut Safranpüree
- Jahr 2002: Hummercanneloni
- Jahr 2001: Hummercanneloni auf Lauchbett
|
Gang 5
- Jahr 2024: Quitte / Frankensekt
- Jahr 2023: Grüner Apfel
- Jahr 2020: Blutorangen / Campari
- Jahr 2019: Quitten-Sorbet, Likör
- Jahr 2018: Melonen-Sorbet
- Jahr 2017: Yuzu-Sorbet
- Jahr 2016: Cidre-Sorbet
- Jahr 2015: Passionsfrucht-Sorbet
- Jahr 2014: Ananas-Sorbet
- Jahr 2013: Limetten-Sorbet
- Jahr 2012: Limetten-Sorbet
- Jahr 2011: Zitronen-Sorbet
- Jahr 2010: Joghurt-Limetten-Sorbet
- Jahr 2009: Silvaner-Sorbet
- Jahr 2008: Silvaner-Sorbet
- Jahr 2007: Frankensekt-Sorbet
- Jahr 2006: Frankenwein-Sorbet
- Jahr 2005: Sorbet
- Jahr 2004: Sorbet
- Jahr 2003: Sorbet
- Jahr 2002: Josta-Beeren-Espuma
- Jahr 2001:
|
Gang 6
- Jahr 2024: Hummerschwanz / "Kartoffel-Kiste" / zweierlei Karotte
- Jahr 2023: Hummerschwanz / Kräuter / Gemüse / Kartoffelcreme
- Jahr 2020: Hummerschwanz / Pak-Choi / Terijaki-Gemüse / Gerste
- Jahr 2019: Hummerschwanz, bunter Blumenkohl, getrüffelte Creme
- Jahr 2018: Hummerschwanz, Tomate, Chili, wilder Brokkoli, Safranrisotto mit Berberitzen
- Jahr 2017: Hummerschwanz, Kräuterhaube, Gemüse, geräucherte Kartoffel
- Jahr 2016: Hummerschwanz, Orangenhaube, Gemüse, Safranrisotto
- Jahr 2015: Hummerschwanz, Chilihaube, grüner Spargel, Makkaronis
- Jahr 2014: Gratinierter Hummerschwanz mit Gemüse und geräucherter Kartoffel-Creme
- Jahr 2013: Gratinierter Hummerschwanz mit Gemüse und Blumenkohl-Kartoffel-Creme
- Jahr 2012: Gratinierter Hummerschwanz mit Gemüse und hausgemachten Makkaronis
- Jahr 2011: Gratinierter Hummerschwanz mit Gemüse und hausgemachte Nudelflecken
- Jahr 2010: Gratinierter Hummerschwanz mit Gemüse und Gersten-Kräuter-Risotto
- Jahr 2009: Gratinierter Hummerschwanz mit Wirsing und Kartoffel-Topinambur-Mousseline
- Jahr 2008: Gratinierter Hummerschwanz und weissem Heilbutt auf Tahiti-Vanille-Karotten und Safranrisotto
- Jahr 2007: Hummerschwanz und Stubenküken auf Bohnengemüse und hausgemachte Makkaronis
- Jahr 2006: Hummerschwanz und Rinderfilet auf Grünkohl-Püree und Peperonata
- Jahr 2005: Gratinierter Hummerschwanz auf Paprika-Fenchel-Confit und Limettenpüree
- Jahr 2004: Hummer auf gebratenen Paprika-Fenchel-Gemüse und Gnoccis
- Jahr 2003: Gratinierter Hummer auf Orangen-Ingwerschaum und Koriandercouscous
- Jahr 2002: Gratinierter Hummer mit geschmortem Fenchel und Currykrapfen
- Jahr 2001: Hummer mit Gemüse und Kartoffelchips
|
Gang 7
- Jahr 2024: Zitrone / Cassis / Haselnuss / "Bitte anklopfen!"
- Jahr 2023: Gugelhupf / Obst / Beereneis
- Jahr 2020: Kaffee / fränkische Haselnuss / Zitrone / Topfen
- Jahr 2019: Banane, Nüsse, Mango
- Jahr 2018: Schokolade, Passionsfrucht, Zwergorange
- Jahr 2017: Schokotörtchen, Joghurt, Kokos-Eis
- Jahr 2016: Zitronengras-Ingwer-Creme, Pistazien-Eis
- Jahr 2015: Ko-Samui-Törtchen mit Rumtopf-Eis
- Jahr 2014: Blutorangen-Törtchen mit Passionsfruch-Eis
- Jahr 2013: Passionsfrucht-Kokos-Törtchen mit Bananen-Schokoladen-Eis
- Jahr 2012: Bananen-Törtchen mit gesalzenem Karamell-Eis
- Jahr 2011: Ananas-Panna-Cotta mit gebrannter Pistaziencreme und Topfen-Eis
- Jahr 2010: Orangen, Schokolade und Kokos
- Jahr 2009: Tamarillencreme mit Banane, Schokolade und Curry
- Jahr 2008: Bananecreme mit gepfefferte Ananas
- Jahr 2007: Apfel mit Tahiti-Vanille und Zitronengras-Chili-Eis
- Jahr 2006: Schokoladen Mille-Feuille mit Pralinenparfait und Mokka-Eis
- Jahr 2005: Gebrannter Espresso mit Pralinenparfait und Macadami-Nuss-Curry-Eis
- Jahr 2004: Bananenknödel mit Nougat-Millefeuille und weißem Schokoladeneis
- Jahr 2003: Gebrannte Moccacreme mit Eierliköreis
- Jahr 2002: Schokolade mit Zitronengras-Chilly-Eis
- Jahr 2001: Schokoladendessert
|
|