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Hummeressen 2006
im Gasthaus Schwemmer

2024

  1. Finger-Food: Thunfischsashimi / Räucherfischstrudel / Lachsforelle
  2. Hummerschere / Gemüsegarten / Wilder Reis / Ananas
  3. "Eintopf": Waller / Kaviar / Garnele / Jakobsmuschel / Sellerie / Bisque
  4. Hummerpraline / "Koralle" / Felsenrotbarbe / Peperonata
  5. Quitte / Frankensekt
  6. Hummerschwanz / "Kartoffel-Kiste" / zweierlei Karotte
  7. Zitrone / Cassis / Haselnuss / "Bitte anklopfen!"

2023

  1. Finger-Food: Garnelen-Jakojaki / Ikarimi-Lachs / roh marinierter Kamachi (Gelbschwanzmakrele)
  2. Hummerschere / Calamaretti / Jakobsmuschel / Couscous
  3. Hummerschaum / Steinbutt-Roulade / Shimeji-Pilze
  4. Hummer Maultasche / Rote Bette / Trüffel / Kaviar
  5. Grüner Apfel
  6. Hummerschwanz / Kräuter / Gemüse / Kartoffelcreme
  7. Gugelhupf / Obst / Beereneis

2020

  1. Hummerschaum / Tako-yaki / Jakobsmuschel (Finger-Food)
  2. Kalbsfilet-Tartar / Hummer-Salat / Wildkräuter
  3. Hummer-Mousse / Räucherfisch-Gelee / Kaisergranat
  4. Hummer-Ravioli / Rochen / Kohlrabi
  5. Blutorangen / Campari
  6. Hummerschwanz / Pak-Choi / Terijaki-Gemüse / Gerste
  7. Kaffee / fränkische Haselnuss / Zitrone / Topfen

2019

  1. Gruß aus der Küche
  2. Jakobsmuschel, Hummer, Bayerische Garnele, Meeresalgen
  3. Hummer-Bisque, Langusten-Burger, Gepoppter Wildlachs
  4. Hummerschere, Steinbutt, Topinambur, Spinat, Champignons
  5. Quitten-Sorbet, Likör
  6. Hummerschwanz, bunter Blumenkohl, getrüffelte Creme
  7. Banane, Nüsse, Mango

2018

  1. Gruß aus der Küche
  2. Ceviche von Hummer und Gelbschwanzmakrele, Kaviar
  3. Bouillabaisse vom Hummer (Coho-Wildlachs, Garnele und Steinbutt)
  4. Hummerschere mit gebratenem Adlerfisch, Orangen-Fenchel
  5. Melonen-Sorbet
  6. Hummerschwanz, Tomate, Chili, wilder Brokkoli, Safranrisotto mit Berberitzen
  7. Schokolade, Passionsfrucht, Zwergorange

2017

  1. Gruß aus der Küche
  2. Hummer Wan Tan, Wildfanggarnele, Fjiordforelle
  3. Hummerbisque mit getrüffeltem Onsen-Ei
  4. Hummerschere, weißer Thunfisch, Seezungen-Hummerroulade, Karotte, Curry, Erbse
  5. Yuzu-Sorbet
  6. Hummerschwanz, Kräuterhaube, Gemüse, geräucherte Kartoffel
  7. Schokotörtchen, Joghurt, Kokos-Eis

2016

  1. Gruß aus der Küche
  2. Hummerschere, Jakobsmuschel, Bärenkrebse
  3. Hummerschaum mit japanischer Madai-Brasse, Kokos, Sardellencreme
  4. Gestreifter Hummer-Ravioli mit Red Snapper, Hummerchips
  5. Cidre-Sorbet
  6. Hummerschwanz, Orangenhaube, Gemüse, Safranrisotto
  7. Zitronengras-Ingwer-Creme, Pistazien-Eis

2015

  1. Gruß aus der Küche - gegrillte Dorade auf rote Beete mit Kreen
  2. Hummerschere, Hummerlasagne, Austerncreme
  3. Hummerbouillabaisse mit Rouille, Scampi, St. Pierre, Jakobsmuschel, Melone
  4. Hummer Wan-Tan, Pak Choi, geangelter Red King mit Kubebenpfeffer
  5. Passionsfrucht-Sorbet
  6. Hummerschwanz, Chilihaube, grüner Spargel, Makkaronis
  7. Ko-Samui-Törtchen mit Rumtopf-Eis

2014

  1. Gruß aus der Küche - Scampi auf Fenchelgemüse
  2. Languste, Hummersalat, Jakobsmuschel. Rote Bete, Kräutergelee und Paella-Creme
  3. Schaumige Hummerbisque mit Sashimi vom geangelten Thunfisch
  4. Hummerschere mit Seezungen-Hummer-Roulade, Erbsencreme und Meeresalgen
  5. Ananas-Sorbet
  6. Gratinierter Hummerschwanz mit Gemüse und geräucherter Kartoffel-Creme
  7. Blutorangen-Törtchen mit Passionsfruch-Eis

2013

  1. Gruß aus der Küche -
  2. Wildkräutersalat mit Hummerschere, Bärenkrebs und Jakobsmuschel
  3. Schaumige Hummerbisque mit Fenchel und gebratenen Camparino
  4. Hummercanneloni mit Wildfang-Steinbutt und Spinat
  5. Limetten-Sorbet
  6. Gratinierter Hummerschwanz mit Gemüse und Blumenkohl-Kartoffel-Creme
  7. Passionsfrucht-Kokos-Törtchen mit Bananen-Schokoladen-Eis

2012

  1. Gruß aus der Küche - Scampi auf Rote Beete
  2. Steinbutt-Hummer-Roulade mit gebratenen Langoustinos und Avocado-Creme
  3. Schaumige Hummerbisque mit Jakobsmuschel und Kaviar vom Sterlet
  4. Hummerschere und geangelter wilder Wolfsbarsch auf Kohlrabi und Shiso-Kresse
  5. Limetten-Sorbet
  6. Gratinierter Hummerschwanz mit Gemüse und hausgemachten Makkaronis
  7. Bananen-Törtchen mit gesalzenem Karamell-Eis

2011

  1. Gruß aus der Küche - Kräuter-Schaum / Scampi auf Fenchel Gemüse
  2. Zweierlei Paprika mit Hummerschere und Jakobsmuschel
  3. Schaumige Hummerbisque mit gebratenen Seeteufel in Hummerbrössel
  4. Hummer-Crepe-Lasagne mit Rochenflügel und grünen Spargel
  5. Zitronen-Sorbet
  6. Gratinierter Hummerschwanz mit Gemüse und hausgemachte Nudelflecken
  7. Ananas-Panna-Cotta mit gebrannter Pistaziencreme und Topfen-Eis

2010

  1. Gruß aus der Küche
  2. Red-King Wildlachs, Jakobsmuschel und Hummerschere
  3. Schaumige Hummerbisque mit gebratenem Flusskrebs
  4. Hummer-Crepe-Lasagne mit Meeräsche und Thai-Spargel
  5. Joghurt-Limetten-Sorbet
  6. Gratinierter Hummerschwanz mit Gemüse und Gersten-Kräuter-Risotto
  7. Orangen, Schokolade und Kokos

2009

  1. Gruß aus der Küche
  2. Hummerschere, Seeteufel, Schweinebäckchen mit Räucheraromen
  3. Zweierlei Hummersuppe mit Wolfsbarsch-Scampi-Spiess
  4. Hummerfrühlingsrolle mit gegrillter Jakobsmuschel und Orangen-Fenchel
  5. Silvaner-Sorbet
  6. Gratinierter Hummerschwanz mit Wirsing und Kartoffel-Topinambur-Mousseline
  7. Tamarillencreme mit Banane, Schokolade und Curry

2008

  1. Gruß aus der Küche
  2. Gebackene Roulade von Hummer und Steinbutt mit Blumenkohl-Mousseline und Scampi
  3. Schaumige Hummersuppe mit Räucherfischpraline
  4. Offener Ravioli mit Hummerschere, Jakobsmuschel und Steinbeisser
  5. Silvaner-Sorbet
  6. Gratinierter Hummerschwanz und weissem Heilbutt auf Tahiti-Vanille-Karotten und Safranrisotto
  7. Bananecreme mit gepfefferte Ananas

2007

  1. Gruß aus der Küche
  2. Hummer-Steinbutt-Roulade auf mariniertem Gemüsesalat und gebratenem Scampi
  3. Schaumige Hummerbisque mit gebratener Jakobsmuschel in der Schale
  4. Variation von Hummerschere und Felsenrotbarbe auf Macadaminuss-Spinat und Orangen-Wasabi-Fumet
  5. Frankensekt-Sorbet
  6. Hummerschwanz und Stubenküken auf Bohnengemüse und hausgemachte Makkaronis
  7. Apfel mit Tahiti-Vanille und Zitronengras-Chili-Eis

2006

  1. Gruß aus der Küche - Pastinackenschaum
  2. Variation von Hummerschere und Jakobsmuschel mit kleinem Salat auf Melonenchutney
  3. Schaumige Hummerbisque mit pochierten Wachtelei und Rotbarben-Steckerlfisch
  4. Hummerraviolis mit gebackenem Kalbsbries auf karamellisierten Chicoree und Vanille
  5. Frankenwein-Sorbet
  6. Hummerschwanz und Rinderfilet auf Grünkohl-Püree und Peperonata
  7. Schokoladen Mille-Feuille mit Pralinenparfait und Mokka-Eis

2005

  1. Gruß aus der Küche
  2. Hummerscheren mit gebratener Rotbarbe, marinierter Galia-Melone
  3. Pot au feu mit Hummeressenz, Jakobsmuscheln und Scampi
  4. Hummercanneloni auf gebratenem Sesam-Weißkraut-Gemüse
  5. Sorbet
  6. Gratinierter Hummerschwanz auf Paprika-Fenchel-Confit und Limettenpüree
  7. Gebrannter Espresso mit Pralinenparfait und Macadami-Nuss-Curry-Eis

2004

  1. Gruß aus der Küche
  2. Hummerscheren mit Tafelspitz, Tahiti-Vanille und Chicoree
  3. Schaumige Hummerbisque mit Zitronengras-Scampi
  4. Atlantikzungen-Hummerroulade auf Lauchrisotto
  5. Sorbet
  6. Hummer auf gebratenen Paprika-Fenchel-Gemüse und Gnoccis
  7. Bananenknödel mit Nougat-Millefeuille und weißem Schokoladeneis

2003

  1. Gruß aus der Küche
  2. Gebackene Rindfleischsülze mit Hummerscheeren und kleinem Salat
  3. Schaumige Hummerbisque mit Muscheln und Scampi
  4. Getrüffelter Hummer-Kohlrabi-Roulade nut Safranpüree
  5. Sorbet
  6. Gratinierter Hummer auf Orangen-Ingwerschaum und Koriandercouscous
  7. Gebrannte Moccacreme mit Eierliköreis

2002

  1. Gruß aus der Küche
  2. Salat mit Hummer und gebackener Kalbskopfsülze
  3. Klare Hummersuppe mit Muscheln und Zander
  4. Hummercanneloni
  5. Josta-Beeren-Espuma
  6. Gratinierter Hummer mit geschmortem Fenchel und Currykrapfen
  7. Schokolade mit Zitronengras-Chilly-Eis

2001

  1. Bunter Salat mit Hummer und Muscheln
  2. Hummercremesuppe mit Meeresfrüchtebrioche
  3. Hummercanneloni auf Lauchbett
  4. Hummer mit Gemüse und Kartoffelchips
  5. Schokoladendessert

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